
- Artikel-Nr.: SW10014
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Hirsch-Schinken aus der Keule, mit feinem Raucharoma.
Unser Hirsch-Schinken aus der Keule -für das beste Geschmackserlebnis. Mit hochwertigen Zutaten gewürzt, verfeinert und gepökelt. Anschließend in traditioneller Art und Weise geräuchert. Die notwendige Reifezeit von mehr als drei Monaten lässt den feinen Geschmack und sein eigenes, mild-würziges Aroma entfalten.
Der Schinken wird am Stück geliefert und ist selbstverständlich vakumiert.
Leichter Genuß aus Wald & Wiese
Zutaten: Rotwild aus dem Pfälzer Wald, Meersalz, Gewürze, Antioxidationsmittel E 300, Konservierungstoff: Natriumnitrit, Rauch
Zertifizierter Betrieb
Unser Betrieb ist nach neusten EU-Hygiene-Kriterien zertifiziert.
Unsere EU-Nr. lautet: DE RP 08037 EG
Beste Qualität
Wild schmeckt nicht streng
Dieser Mythos stammt aus Zeiten , in der Wildfleisch noch im Keller oder der Garage und nicht in Kühlkammern abgehangen wurde. Viele Jäger hatten lange Zeit keine Möglichkeit ihr Wild in einem Kühlhaus unterzubringen. So entwickelte sich schnell ein eingewilliger und strenger Geruch und Geschmack, den man dann versucht hat mit Buttermilch wieder zu entfernen. Die ist bis heute als "Haut Gout" bekannt. Wenn mann Wildfleisch fachgerecht kühlt, hat es einen milden und leicht nussigen Geschmack.