
Wildschwein-Gulasch
- Artikel-Nr.: WD10057.1
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
BESTES Wildschweingulasch oder Ragout vom Pfälzer Wildschwein. Das Wildfleisch vom Wildschwein ist würzig und kernig im Geschmack. Wildschwein ist etwas fettiger als andere Wildarten und deshalb perfekt für Gulasch geeignet. Es ist handgeschnitten aus der Keule oder dem Blatt.
Zutaten: Wildschweinfleisch aus Keule und/oder Schulter
Das Gulasch ist schockgefrostet und vakuumiert
Versand nur montags & mittwochs mit DHL-Express, mit Zustellung am nächsten Werktag.
Zertifizierter Betrieb
Unser Betrieb ist nach neusten EU-Hygiene-Kriterien zertifiziert.
Unsere EU-Nr. lautet: DE RP 08037 EG
Beste Qualität
Wild schmeckt nicht streng
Dieser Mythos stammt aus Zeiten , in der Wildfleisch noch im Keller oder der Garage und nicht in Kühlkammern abgehangen wurde. Viele Jäger hatten lange Zeit keine Möglichkeit ihr Wild in einem Kühlhaus unterzubringen. So entwickelte sich schnell ein eingewilliger und strenger Geruch und Geschmack, den man dann versucht hat mit Buttermilch wieder zu entfernen. Die ist bis heute als "Haut Gout" bekannt. Wenn mann Wildfleisch fachgerecht kühlt, hat es einen milden und leicht nussigen Geschmack.
Da ich selber Jäger war ,kenne ich
Da ich selber Jäger war ,kenne ich mit Wildfleisch aus .Sehr gut.
TOP Qualität
TOP Qualität