
- Artikel-Nr.: WD10061.1
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
Reh-Rücken ist der Klassiker. Butterzart und für viele Zubereitungen geeignet. Ob als Medaillons oder Steak, ideal zum Kurzbraten geeignet. Etwas schwarzen Pfeffer und Salz zum würzen -mehr braucht es nicht. In freier Wildbahn lebend, ohne Stall, Tiertransport und Schlachthof, kommt 100 % Natur auf Ihren Teller.
Rehwild ernähren sich gerne von Kräutern, Gräsern, jungen Trieben und Knospen. Diese verleiht dem Wildbret seinen einzigartig natürlichen Gechmack.
Am 1 Mai endet in Rheinland-Pfalz die Schonzeit für Rehwild. Deshalb ist Rehwild der absolute Favorit für den sommerlichen Grillabend.
Der Rücken ist ohne Knochen vakuumiert.
Zubereitung: Am besten in der Pfanne gebraten oder gegrillt, dabei Fleisch von jeder Seite kurz anbraten, so dass sich die Poren schließen und der Saft im Fleisch bleibt. Anschließend bei niedriger Temperatur (70 - 80 Grad) etwas ruhen lassen, damit es nachziehen kann.
Versand nur montags & mittwochs mit DPD-Express, mit Zustellung am nächsten Werktag.