- Artikel-Nr.: WD10074
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
Hirsch Tomahawk-Steak -Aus dem Rücken und mit dem langen Rippenknochen, lässt es jeden Fleisch-Liebhaber das Herz höher schlagen. Zusammen mit unserem Hirsch T-Bone das Highlight auf jedem Grill. Übrigens prägte die Form der Streitaxt, das Tomahawk, diesen besonderen Schnitt. Rotwild (Hirsche) hat rotbraunes Fleisch, welches in der Wilden Küche hochgeschätzt ist. Hirschfleisch ist extrem mager, cholesterinarm und reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
Zubereitung: von beiden Seiten ca. 1 Minute sehr heiss anbraten/grillen und dann bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
Das Tomahawk-Steak ist tiefgefroren und zu 2 Stück je ca. 150 g vakuumiert.
Versand nur montags & donnerstags mit DPD-Express, mit Zustellung am nächsten Werktag.