Rehfleisch -der feine Klassiker beim Wild
Rehwild hat bei uns bis zum 1. Mai Schonzeit, deshalb gibt es aktuell keine Rehprodukte. Schauen Sie doch mal bei der Ruprik Wildschwein vorbei.
Rehfleisch hat einen sehr aromatischen Geschmack. Das kommt daher, dass Rehe bei der Nahrungssuche sehr wählerisch sind. Wir Jäger sagen Konzentratselektierer dazu. Deshalb sind sie beim Förster nicht so gern gesehen, da sie gerne die jungen Triebe abknabbern. Weitere Highlights auf dem Speiseplan der Rehe sind Kräuter, Blüten und Früchte. Genau diese Ernährungsweise macht das Rehwild zu einem absoluten Fleisch-Highlight und genau deshalb sollten Sie Reh nicht nur zu Weihnachtszeit essen, sondern bereits ab Mai, wenn die Natur anfängt aufzublühen.
Besonders beliebt bei Rehfleisch sind Rehbraten oder eine ganze Keule, Rehrücken aber auch Rehsteaks und Rehgulasch.
Wofür Sie sich auch entscheiden -Rehfleisch kaufen Sie bei uns absoluter Premium-Qualität. Das liegt an der Fleischsorte, denn Rehfleisch ist fein- und kurzfaserig sowie sehr mager.