
- Artikel-Nr.: WD10061
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Reh-Rücken ist der Klassiker. Butterzart und für viele Zubereitungen geeignet. Ob als Medaillons oder Steak, ideal zum Kurzbraten geeignet. Etwas schwarzen Pfeffer und Salz zum würzen -mehr braucht es nicht. In freier Wildbahn lebend, ohne Stall, Tiertransport und Schlachthof, kommt 100 % Natur auf Ihren Teller.
Rehwild ernähren sich gerne von Kräutern, Gräsern, jungen Trieben und Knospen. Diese verleiht dem Wildbret seinen einzigartig natürlichen Gechmack.
Am 1 Mai endet in Rheinland-Pfalz die Schonzeit für Rehwild. Deshalb ist Rehwild der absolute Favorit für den sommerlichen Grillabend.
Der Rücken ist schockgefrostet, ohne Knochen und küchenfertig vakuumiert -Sie haben keine Arbeit mehr damit!
Zubereitung: Am besten in der Pfanne gebraten oder gegrillt, dabei Fleisch von jeder Seite kurz anbraten, so dass sich die Poren schließen und der Saft im Fleisch bleibt. Anschließend bei niedriger Temperatur (70 - 80 Grad) etwas ruhen lassen, damit es nachziehen kann.
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Wild schmeckt nicht streng
Dieser Mythos stammt aus Zeiten , in der Wildfleisch noch im Keller oder der Garage und nicht in Kühlkammern abgehangen wurde. Viele Jäger hatten lange Zeit keine Möglichkeit ihr Wild in einem Kühlhaus unterzubringen. So entwickelte sich schnell ein eingewilliger und strenger Geruch und Geschmack, den man dann versucht hat mit Buttermilch wieder zu entfernen. Die ist bis heute als "Haut Gout" bekannt. Wenn mann Wildfleisch fachgerecht kühlt, hat es einen milden und leicht nussigen Geschmack.
Tolles Fleisch