
- Artikel-Nr.: WD10059
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Das Wildschwein-Filet ist noch etwas zarter als der Rücken, deshalba muss man bei der Zubereitung auch etwas schneller sein Wildschweinfleisch unterscheidet sich durch eine festere Fleischstruktur und geringeren Fettanteil zum Hausschwein. Im Vergleich zu Reh und Hirsch ist es fetter, dafür aber auch saftig und aromatischer. In freier Wildbahn lebend, ohne Stall, Tiertransport und Schlachthof, kommt 100 % Natur auf Ihren Teller.
Wildschweine ernähren sich gerne von Eicheln, Bucheckern oder Mais. Dadurch wird der Geschmack des Fleisches von der Nahrungsaufnahme beeinflusst und im Vergleich zum Hausschwein einen herzhaften Geschmack, der je nach Jahreszeit variieren kann. Wildschwein hat im Gegensatz zu Reh und Hirsch keine Schonzeit und deshalb ganzjährig verfügbar. Bei Reh und Hirsch beginnt am 31.01. die Schonzeit und Endet am 31.03. eines jeden Jahres.
Das Filet wurde schockgefrostet und wird vakuumiert geliefert.
Zubereitung: Am besten in der Pfanne gebraten oder gegrillt, dabei Fleisch von jeder Seite kurz anbraten, so dass sich die Poren schließen und der Saft im Fleisch bleibt. Anschließend bei niedriger Temperatur (70 - 80 Grad) etwas ruhen lassen, damit es nachziehen kann.
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Ein Gedicht -unheimlich zart! Tolles Fleisch
Butterzart und mega lecker
Butterzart und mega lecker