- Artikel-Nr.: WD10094
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Von Hand gemachte saftige Burger Patties aus 100 % Wildschweinfleisch. Jeder einzelne Pattie wird von Hand gestempelt, deshalab ist jedes Pattie ein Unikat, aber damit verwöhnen Sie sich und Ihre Grillfreunde
Burger-Patty bei hoher Hitze in der Pfanne oder auf dem Grill scharf anbraten (etwa eine bis zwei Minuten pro Seite). Danach die Herdplatte auf niedrige Temperatur stellen und das Patty gleichmäßig von beiden Seiten medium ziehen lassen. Auf dem Grill nach dem scharfen Angrillen am Besten auf einer indirekten Zone (nicht direkt über der Glut/ Flamme) langsam durchziehen lassen und nach belieben belegen. Am besten gleich noch unsere BBQ-Sauce und Senf mitbestellen -das wird lecker...VERSPROCHEN!!
Zutaten: 95 % Wildschweinfleisch, Semmelbrösel, Eier von Pfalzeier aus Freilandhaltung, Steinsalz, Pfeffer, Gewürze
Die Patties sind schockgefrostet und werden zu je 2 Stück vakuumiert.
Zertifizierter Betrieb
Unser Betrieb ist nach neusten EU-Hygiene-Kriterien zertifiziert.
Unsere EU-Nr. lautet: DE RP 08037 EG
Beste Qualität
Wild schmeckt nicht streng
Dieser Mythos stammt aus Zeiten , in der Wildfleisch noch im Keller oder der Garage und nicht in Kühlkammern abgehangen wurde. Viele Jäger hatten lange Zeit keine Möglichkeit ihr Wild in einem Kühlhaus unterzubringen. So entwickelte sich schnell ein eingewilliger und strenger Geruch und Geschmack, den man dann versucht hat mit Buttermilch wieder zu entfernen. Die ist bis heute als "Haut Gout" bekannt. Wenn mann Wildfleisch fachgerecht kühlt, hat es einen milden und leicht nussigen Geschmack.
Zutaten:Zutaten: Wildfleisch (92%), Steinsalz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Zwiebeln, Stabilisator Diphosphate,Muskat, Thymian, Rosmarin, Zitronenabrieb
Je nach Jagdzeit verwenden wir neben Wildschwein auch Reh oder Hirsch.