Wild & Gesund für den Teller
Liebe Kunden,
mit der Wilde Dose habe ich meine Leidenschaft, die Jagd, zum Beruf gemacht. Die Coronakrise habe ich mit meiner Familie noch gut überstanden, die aktuelle Energiekrise hat uns als Familienbetrieb allerdings zur Aufgabe unseres gesamten Dosensortiments gezwungen. Die Preise für unsere Dosen, Papier/Karton und vor allem Energie, sind geradezu explodiert. Aufgeben möchten wir als Familienbetrieb trotzdem nicht. Deshalb wird es leider ohne Dosen weitergehen. Unter dem Namen unsere beiden Kinder, Heidi & Hans, werden wir zukünftig unser Wildfleisch und Wildprodukte unter Heidi & Hans Wildmanufaktur weiter vermarkten. Wie die Lage es erlaubt, werden vielleicht irgendwann auch wieder unser Wilde Dose produzieren. Wir wollen normale und faire Preise bieten -dies können wir aktuell leider nicht für das Dosensortiment garantieren. Wir bitten um Verständnis. Ihre Familie Ullrich
Entdecken Sie unsere Wildgerichte, wenn es mal schnell gehen muss. Unsere Saucen stellen wir aus Wildknochen und besten Zutaten her. Mit Kräutern und Gewürzen, sowie Steinsalz, wird fein abgeschmeckt. So erhalten Sie ein leckeres und trotzdem schnelles Gericht auf den Teller. Die Herstellung unserer Wildgerichte ist sehr aufwendig. Das Fleisch wird erst im Dampf schonen zart gemacht und anschließend angeröstet, bevor es in unsere Dosen abgefüllt wird. Dadurch entsteht zwar ein hoher Brühverlust, aber auch gleichzeitig ein einzigartiger Geschmack. Unsere Wildgerichte werden schonen eingekocht und dabei sensorisch überwacht, somit sind diese mindestens 2 Jahre ohne Kühlung haltbar. Einfach ein paar Knödel, Reis oder Nudel zusammen mit unseren Wildgerichten genießen. Guten Appetit!