Wild & Gesund für die Brotzeit
Liebe Kunden,
mit der Wilde Dose habe ich meine Leidenschaft, die Jagd, zum Beruf gemacht. Die Coronakrise habe ich mit meiner Familie noch gut überstanden, die aktuelle Energiekrise hat uns als Familienbetrieb allerdings zur Aufgabe unseres gesamten Dosensortiments gezwungen. Die Preise für Dosen, Papier/Karton und vor allem Energie, sind geradezu explodiert. Aufgeben möchten wir als Familienbetrieb trotzdem nicht. Deshalb wird es leider ohne Dosen weitergehen. Unter dem Namen unsere beiden Kinder, Heidi & Hans, werden wir zukünftig unser Wildfleisch und Wildprodukte unter Heidi & Hans Wildmanufaktur weiter vermarkten. Wie die Lage es erlaubt, werden vielleicht irgendwann auch wieder unser Wilde Dose produzieren. Wir wollen normale und faire Preise bieten -dies können wir aktuell leider nicht für das Dosensortiment garantieren. Wir bitten um Verständnis. Ihre Familie Ullrich
Was gehört alles zur Brotzeit? Brot und vor allem Zeit...am besten noch unsere Wildwurst. Diese wird handwerklich hergestellt und ist 2 Jahre ungekühlt haltbar. Für jeden Geschmack haben wir die richtige Sorte Wildwurst -von herzhaft bis außergewöhnlich ist alles dabei. Haben Sie schon mal eine Merguez aus Wildfleisch probiert oder eine Brennnessel-Bratwurst? Wir verwenden für unsere Wildwurst kein Nitritpökelsalz! Bei uns kommt Steinsalz in die Wildwurst. Natriumnitrit ist für die Umrötung der Wurst verantwortlich. Eine Wurst auch Wildwurst ohne Natriumnitrit wirkt deshalb gräulich, vom Geschmack werden Sie keinen Unterschied merken. Natriumnitrit ist sehr umstriten und deshalb verzichten wir bei unserer Wildwurst darauf. Geschmack steht bei unserer Wildwurst im Vordergrund, deshalb "strecken" wir unsere Wildwurst auch nicht mit Trinkwasser -somit erhalten Sie puren Geschmack für Ihre Brotzeit, ohne industrielle Tricks.